海淘

搜索

[重庆渠道] QQ各位,我的包裹搞错了啊!我拒收了!

楼主

今早包裹送来,韵达快递号是我的,但是百利单子上的运单号不是我的,收件人、地址也不是我。货物也不对,我直接拒收了,和客服小婷反应了,他说要等美国那面查询。我实在急死了!客户标识:LBUR,航空公司运单号码为:CHONGQING140-032601。太忧伤了!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,先感谢您正确的处置
刚才与百利核对,您的货物被另外一位姓袁的客户收到,他主动联系了百利
货物都退回重庆后会重新按正确的信息分别发给你们
这个应该是国内快递贴错了面单导致的,抱歉了
有消息我们会尽快通知您

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ客服小莉 发表于 2013-4-8 19:15
刚才与百利核对,您的货物被另外一位姓袁的客户收到,他主动联系了百利
货物都退 ...

太好了!我的本家果然有节操!赞!!!

地板
QQ客服小莉 发表于 2013-4-8 19:15
货物都退 ...

你好!是否有进一步的消息?

hillytiger 发表于 2013-4-10 10:51

您好,需要你们双方的包裹都退回到重庆后才可以核对后重新发货,发货后百利网站会更新快递单号,请您关注百利网站运单查询,发货后百利通知我们后我会告知您的

hillytiger 发表于 2013-4-10 10:51

您好,需要你们双方的包裹都退回到重庆后才可以核对后重新发货,发货后百利网站会更新快递单号,请您关注百利网站运单查询,发货后百利通知我们后我会告知您的