海淘

搜索

为了海淘申了个运通卡

楼主
07年时候办招行卡被“赠送”了一张中信的美国运通卡,用了一段时间没什么特色就销了。
前一阵子上gnc抢3瓶25刀,结果用招行、交通、华夏的n张visa、master支付了7、8次都失败,在截至前终于成功。
累的要死不说,查了查说除了amazon对国内master、visa卡还算客气,其他网站都有支付受阻的问题。
据说运通问题少些,就查。国内只有招行、工行和中信有运通,招行最低年费300不免,工行压根就不想打交道,想起以前的中信。网站无运通申请表,直接给客服电话,要了北京办卡电话,东、西各一个受理中心。
约了时间上门办卡,顺便拐带同事办了一个。
同事的卡很快下来了,我的收到短信是什么艺龙联名卡。
马上给400电话查询,竟然是填表的人给办错了。
重新打电话,约上门,半个月后终于ok了。
开卡送半年短信提醒,半年后收费。米国网站购物无压力。
美元还款要开通自动兑汇功能,以存入人民币当日汇率结算,而非招行以还款到期日结算。
另外,因为名下没车,只有5w额度,同事有个比亚迪F0,也有7万额度。
忍了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
年费怎么收取?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我买GNC一直都是国内发行的master卡,一切正常。你失败是因为没法显示3D验证页面吧?

另外,招行AE卡现在免年费了,也是刷六次免次年年费,刚推出不久。

地板
out豆 发表于 2012-8-28 12:28
年费怎么收取?

首年免费,刷5、6次免次年年费,和其他行的卡一样。

真有钱。。。。。。。。。。。。。

hsuyou 发表于 2012-8-28 16:51
我买GNC一直都是国内发行的master卡,一切正常。你失败是因为没法显示3D验证页面吧?

另外,招行AE卡现在 ...

好像是,就那个什么什么认证,我还特意上网银开了认证功能,反反复复n次,差点儿崩溃。
我中信卡是7月份办的8月初到的,当时问招行还有年费,中午去办一张,绿卡。谢谢哦。

nimh 发表于 2012-8-28 16:58
招行AE卡现在免年费了

中午就去办个,谢谢喽

qqex 发表于 2012-8-29 09:12
真有钱。。。。。。。。。。。。。

额度只是个应急,平时谁没事儿花那么多钱啊

中午去楼下招行问了一下,办卡的没听说免年费的事情,给他们400打电话后才知道的确是6次免年费。但没有表格,留了个电话,请他们调一张表格过来,准备办个招行运通,绿卡。

也正打算办一张呢,中信的AE卡能在国外沃尔玛买东西吗?