海淘

搜索

[问题投诉区] 等了一个多月了,630航班被海关查验,什么时候有消息?

楼主

630航班!!!都已经清关这么久了,10月28日,就到海关了,一直显示被海关查验,等了一个多月了,多次联系客服小婷,回复就是“我们有专人跟进的,会在运单列表更新的“,“等更新”。
请问到底是什么情况,清关公司或者海关有没有联系电话,为什么不能查询和跟进下了,看到论坛还有等了2个多月的,心都凉了,就买了2个KS的包,不到300刀,缴税也行啊,这样一直没消息,是怎么回事了?
出库单号:1000047588500   客户标识:JHNR

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
自己顶起来!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
有客服在线,怎么不回复了?

地板
顶起来,让更多的人看下,怎么回事了

顶顶顶

您好,海关查验时间主要是看海关效率的,我们会尽量催促,请理解,谢谢

QQ快递客服小薇 发表于 2014-12-3 20:21
您好,海关查验时间主要是看海关效率的,我们会尽量催促,请理解,谢谢

都1个多月了,海关处理也有时限,15天办结,这样一直没有消息,是怎么回事,你们有没有跟进了,做了些什么工作了?不能有问题就全部推给海关啊?

晴天娃娃app 发表于 2014-12-3 20:44
都1个多月了,海关处理也有时限,15天办结,这样一直没有消息,是怎么回事,你们有没有跟进了,做了些什 ...

你指望客服啊,他们都是复制粘贴的,说不定他们都在研究怎么写一段代码,系统检测到“海关查验”四个字就自动回复呢。哈哈,我的9月4号进去的。3个月了哦。哈哈。

Q总了,论坛这么多批量被查验,是怎么回事了?为什么没有海关联系方式,我们可以查询跟进,现在东西在哪里?

历史告诉咱们“没辙”等待!等待!还是等待!我有一票9月23日就在海关查验!直至今天还在查验!客服告诉我要等3月