海淘

搜索

[其他问题] 一家转运公司的核心竞争力是什么

楼主
第一次海淘就被这个QQ-EX给坑了,3号QQ收货现在还在美国,我想告诉Q总所谓的转运的核心竞争力不在于你公司的货费能比别的公司便宜个二三十块钱,也不在于充值19999送2000,这都是虚的,真正的核心竞争力在于又快又好的把货尽早送达到顾客手上,能够海淘的顾客不会在乎你家货费比别家便宜那么一点,总之这是我第一次也是我最后一次用QQ-EX,同时用的另外一家转运公司,人家同样是3号收货,上个星期货就到手上了,跟别家比,你公司完败。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
qqex 发表于 2014-9-16 22:34
您好 您是 美国时间5号下午提交发货指令,6,7号 是美国周末,8号就为您打包好了。10号给您送上了飞机。中间 ...

现在QQ确实慢,主要慢在清关环节上,以前正常情况两周左右能够收到,现在光清关就要两周,每次只有清关1-2批次。Q总不能走走别的清关渠道么?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
qqex 发表于 2014-9-16 22:34
您好 您是 美国时间5号下午提交发货指令,6,7号 是美国周末,8号就为您打包好了。10号给您送上了飞机。中间 ...

现在QQ确实慢,主要慢在清关环节上,以前正常情况两周左右能够收到,现在光清关就要两周,每次只有清关1-2批次。Q总不能走走别的清关渠道么?

您好 您是 美国时间5号下午提交发货指令,6,7号 是美国周末,8号就为您打包好了。10号给您送上了飞机。中间并没有太多的耽误。
请您明察!
qq-ex.com 是多年来唯一一个确保当天入库的转运公司。并且相对及时发货的公司

地板
请提供单号 我们查询下情况了

板凳
请告知是哪个公司,我也去考察一下看看

沙发
况且你店还要少乱七八糟的加固费用,我会说别的公司这个是直接包含在运费里,而且是按照100克重量标准标准收费的么,在你这里9.4磅直接按照10磅收费