海淘

搜索

[重庆渠道] 重庆发出来的EMS 变经济快递了?

楼主
之前4单  全部都是显示有EMS单号后   隔天就到了  重庆到宁波  速度跟顺丰差不多,本人想当然的以为是空运。

这次9号下午3点,重庆发出的EMS,  到现在还没到楼主所在城市,打EMS 电话一问,说是EMS的经济快递,
全程走陆运的,那重庆到宁波,至少4天是要的!不过这次特别慢
估计要5~6天才能收到了。

这样一结合 从美国过来的时间,哪怕是极速原箱,也要3周多,接近4周才能收货
整整一个月啊!这速度  太慢了!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
一直是经济快递吧

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
hoobastank 发表于 2014-6-13 18:07
一直都是经济型快递。。。。隔天到那是运气上了飞机空运。。。一般都是空运,火车,汽运,,随机发的。。。 ...

那我人品爆 啊  前4次  全部都是赶上空运    就这次  估计跟你差不多  6~7天的节奏了

地板
一直是经济快递

到上海要6天时间,楼主你能有空运的机会不错了