海淘

搜索

[重庆渠道] 重量不对,申请退款

楼主

客户ID: AASK,出库单号:1000036387300

收费重量4磅,实际重量为1.3kg =2.86磅=3磅,请退多收的1磅运费

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
huangmin718 发表于 2014-5-9 10:02
我觉得你再重新发个贴子,我发了一个贴子,也是看了你的贴子把照片发上去,虽然没有退我 26块,但是还是 ...

好的,我再发个帖,谢啦

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
aask 发表于 2014-5-8 21:22
至于伐,也就26块的事情

其实你们极速原箱根本没称对吧?或者称了比预报的轻就按预报的算?为什么我会发现 ...

我觉得你再重新发个贴子,我发了一个贴子,也是看了你的贴子把照片发上去,虽然没有退我 26块,但是还是退给我了10块钱。因为我那个实际应该是6.8lb多一点,但是qq是按7.1称重,然后按8收钱

aask 发表于 2014-5-8 21:22

其实你们极速原箱根本没称对吧?或者称了比预报的轻就按预报的算?为什么我会发现 ...

我觉得你再重新发个贴子,我发了一个贴子,也是看了你的贴子把照片发上去,虽然没有退我 26块,但是还是退给我了10块钱。因为我那个实际应该是6.8lb多一点,但是qq是按7.1称重,然后按8收钱

其实你们极速原箱根本没称对吧?或者称了比预报的轻就按预报的算?为什么我会发现不对,因为我随手填的3.1磅你们就按3.1出库了,结果根本就没到3磅

客服把帖子下沉干吗,心虚啊?

顶上来,到现在还是没退款!都快一个月了,客服就是随便回复一下的对吧

地板
QQ快递客服小罗 发表于 2014-4-14 17:18
您好,您的问题已提交仓库工作人员核实处理,请您后续留意,谢谢!

请问大概多久能处理完呢

板凳
哇,楼主真神人,这是哪里的单子显示1.3公斤,让Q总心服口服让仓库核实了,
偶的货UPS2.9磅,入库显示3.05,给按照4磅收的,真心郁闷了

沙发
您好,您的问题已提交仓库工作人员核实处理,请您后续留意,谢谢!