海淘

搜索

[重庆渠道] 分箱发货被告知分成了3箱,最后1箱重新入库。

楼主
XPAO538684 入库重量15.6磅。我进行了分箱操作。后来处理的时候通过消息列表被告知“您好,该货物若分2箱,每箱重量将大于8磅无法发出,现已发走2箱货物,剩余超重部分重新入库,请您再次提交发货指令,谢谢”

已发走的2箱是7.4磅和5.6磅。重新入库的1箱是4.7磅。我对于15.6磅分箱成这样重量的3箱表示费解,因为运费平白多出很多。

另外,XPAO538684 的货物是6盒乐高玩具,已经发走的2箱出库单号分别为[url=]1000036767400和[/url][url=]1000036767500,请问分别是什么货物。剩下的1箱重新入库的[/url]XPAO548296 又是什么货物。请告知。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2014-4-2 11:22
您好,分箱出来的货物会使用箱子或者袋子另外包装,所以总重量会有变化的,重量以最终仓库称重为准,您对第 ...

是我自己要分别核算运费需要。请协查3个包裹分别的货物是什么

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,分箱出来的货物会使用箱子或者袋子另外包装,所以总重量会有变化的,重量以最终仓库称重为准,您对第3个分出的包裹提交发货指令就好了,货物名称您填写乐高玩具就好了。谢谢!