海淘

搜索

新人咨询海淘

楼主

在亚马逊完成了一个订单付款后取消该订单我支付的款项会退回我的信用卡吗?一般需要多少个工作日?谢谢各位解答了,刚打电话给信用卡中心提示已经从我的账户中支出了一笔58刀 还有两笔各1刀 。请问是怎么回事呢?一头雾水了

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
谢谢楼上的上校了 今后有不懂的还会请教你的

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
两笔1刀是添加信用卡时Amazon验卡产生的预授权,不是实际扣款。
Amazon下单时也是预授权,订单若是没有发货就取消,就不会实际扣款,若是发货后才取消的,等3~5个工作日。

就输入了有效期就消费 太不安全了

Dlhy 发表于 2012-5-24 13:27
网站上公布的是3-5个工作日吧,话说这样消费很不安全吧,居然连密码也不用,银行扣款短信也没有。万恶的信 ...

你用的哪家信用卡啊,这么小气,连扣款短信都要收费
之前退款我给银行客服打过电话,说至少要十五个工作日呢,境外信用卡消费退款挺麻烦的。
国外信用卡消费都是没密码的,亚玛逊是验证你留的身份信息。不过你这个连扣款短信都没有,被盗刷都不知道啊,挺不安全的。

地板
网站上公布的是3-5个工作日吧,话说这样消费很不安全吧,居然连密码也不用,银行扣款短信也没有。万恶的信用卡中心居然说短信功能要收费!

板凳
我也取消过订单,退回信用卡需要挺长一段时间的,慢慢等吧,我到现在还没收到呢。
1美元那个应该是测试你信用卡是否有效,没事的,不是真正收费。

沙发
怎么没老师们来啊