海淘

搜索

[S1未入库] 【已解决】忠实老客户请求安排无主货入库,急!!!!...

#

客户识别号:EDMH
请求:不知道是由于卖家粗心还是什么原因,联邦快递单号: 852426138673742  于1月14日已经到达仓库,之前也做了预报,但至今仍一直没有入库信息,后经QQ客服小蒲查询提示改货变成了无主货,后已提供相关购买原始单据等材料,并发送到指定邮箱,请Q总帮忙处理下入库,我也是QQ的老顾客了,半年时间消费了1万6,一直以来海淘都是很顺利的,这货是帮客户带的,这次闹出个小插曲,弄得我的客户很不开心,已经多次追问了,非常不好解释,请帮忙照顾下,尽快入库为谢!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
感谢各位QQ的工作人员,及时帮我入库无主货,让我和朋友安心过大年,再次感谢!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
您好,我们已经帮您重新入库了啊,请您重新再刷新一下页面,可能是系统延迟。因为是您的隐私我们不方便透露货号,如果想查询货号请联系[email protected]

孙总,能尽快帮我处理入库吗?已经半个多月了,担心丢失货物啊 !!!!

孙总,昨天周五还是没有处理,又遇到周末了,希望下周能处理好,再次谢谢!!!

地板
非常感谢DE仓孙总!能够得到正面积极的回复,已经感觉放心了很多!希望能顺利入库了!!再次感谢!!!

板凳
您好,我们工作人员已经给您回邮件了,我们正在处理您的货物。

沙发
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-24 15:09
你好。如不方便您可联系您的专属客服或私信,提供订单截图(包含运单号和收件人)收件人身份证复印件 QQ开 ...

相关证据已经多次提交过!请求尽快处理!!!谢谢!!!

楼主
你好。如不方便您可联系您的专属客服或私信,提供订单截图(包含运单号和收件人)收件人身份证复印件 QQ开户人身份证复印件,来帮助你手工入库。