海淘

搜索

[问题投诉区] 1000031184900走的包税渠道被税了

#
出库单号1000031184900

航空公司运单号码为:CHONGQING271号

走的包税渠道,昨天收到通知被税了!!!

Q总,这个怎么解决??

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-15 11:17
您好,您这单是去年4月份的货物呀亲,那时候的政策化妆品好像是有包税渠道的,现在化妆品没有包税渠道的 ...

是这样啊     好的   知道了    谢谢哈   闹笑话了     我的已经充值重完了

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
379694547 发表于 2014-1-15 11:14
我晕 我傻了   不过我以前还有一次也是化妆品  走的包税渠道   航空公司运单号码为:CHONGQING171-041702 ...

您好,您这单是去年4月份的货物呀亲,那时候的政策化妆品好像是有包税渠道的,现在化妆品没有包税渠道的,您这单没办法帮您退哦,谢谢

QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-15 11:10
您好,看了下您的货物是化妆品类的东西,是不能走y渠道的,已经帮您联系库房工作人员为您核实处理更改为b渠 ...

我晕 我傻了   不过我以前还有一次也是化妆品  走的包税渠道   航空公司运单号码为:CHONGQING171-041702号    出库单号1000020693100  这个的能不能一起退了  

hoobastank 发表于 2014-1-15 11:08
发扫地机和安全座椅的包税渠道。要不直接写包税渠道了。还写什么扫地机和安全座椅啊。。。。。。。。。 ...

我去  我悲剧了  为了包税才走的这个

地板
hoobastank 发表于 2014-1-15 11:08
发扫地机和安全座椅的包税渠道。要不直接写包税渠道了。还写什么扫地机和安全座椅啊。。。。。。。。。 ...

板凳

沙发
您好,看了下您的货物是化妆品类的东西,是不能走y渠道的,已经帮您联系库房工作人员为您核实处理更改为b渠道,运费差价会退给您,但是税费是需要您自己交税的,谢谢
y渠道是安全座椅、扫地机专用渠道,不可以走化妆品类的货物的

楼主
hoobastank 发表于 2014-1-15 11:01
有化妆品包税渠道的吗??我只知道有安全座椅,扫地机包税渠道
这个渠道还包化妆品?第一次听说。。。。。 ...

这个渠道只包扫地机和安全座椅?不包化妆品?  不是包税渠道么