海淘

搜索

[重庆渠道] QQ第四单,七月第一单8天到手,速度呀

#
客户标识:HADU
出库单号:1000023756500
购物网站:
http://www.amazon.com
海淘货物品牌与货物名称:奶粉、timex手表
支付手段:交通信用卡
发卡银行:交通银行
定单金额:150刀
下单日期(指转运公司生成运单日期):7月23日
到手日期:7月30日
转运公司:
www.qq-ex.com
转运地址:2401 Ogletown Rd suite A,Newark, DE, 19711
我的转运推广链接(使用我的推广链接,互相获得10运费):http://www.qq-ex.com/user/?id=34193
非常速度,从出库到收货仅8天,另一单出库差一天,收货就差2天;
以前是百利快递,现在是换了清关代理公司,好多了,照现在的清关速度,我会一直选择QQ;虽然曾经动摇过,呵呵!
特别说明,QQ把奶粉都特别包装,防磕碰也做的非常好,见图片,拿了东西之后,还可以看到半箱的填充物。真的,现在的QQ比以前要好多了,而且也更加的正规。
希望QQ坚持,加油。

奶粉的包装很温馨,呵呵

奶粉的包装很温馨,呵呵

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
申请的返利呢

楼主这个是什么RP  

哎,还反啥子利,希望包裹都能顺利到就行。bj47,bj48,bj49,bj50 估计是又要坑了

现在QQ如何申请返利呢

宸泓 发表于 2013-8-3 11:59
重庆B普货渠道。之前qq选择的是百利快递代清关,这个比较变态,现在好像是和百利断绝业务的样子,所以, ...

是这个原因?希望这单能快点 可惜合箱已经在仓库呆了3天了

为什么22的运单会在7月18号有航空运单?

RP真好

xfxctt 发表于 2013-8-3 09:55
请问你走的qq的什么渠道

重庆B普货渠道。之前qq选择的是百利快递代清关,这个比较变态,现在好像是和百利断绝业务的样子,所以,前两三个月,基本上清关速度慢,而且还估计大家是遭打百利报复,基本都被税,过来都一个月了,百利还给不出税单。哎,便宜百利这孙子了(其实我人还含蓄的,不怎么骂人的,呵呵)。

当时是周五到货,周六、周末在库里呆了两天了,现在的QQ是不错,无税到手,防磕碰填充也不错,速度也快,称重符合。