海淘

搜索

[晒单] 教程式晒单---亚马逊到qq便利海淘

楼主

客户:BJLD
运单号:1000022317300
今天来炒冷饭,用实际操作经验来教大家怎么在amazon买东西,再通过qq-ex转运到中国,先来说QQ-Ex的注册方式,因为后面会用到,打开www.qq-ex.com, 点击立即注册

按照要求填写

填写无误后按确认,会有提示

按确定跳转到qq-ex用户页面,

关掉最前面的新闻页,就能在下方看到我们最最关键可爱的美国收货地址!待会儿会用到

购物网站,还是大多数人耳熟能详的亚马逊美国版:www.amazon.com,既然是教程,咱就从如何注册说起:
首先用浏览器打开www.amazon.com,对浏览器没有要求,不需要翻墙,当然亚马逊会侦测出你的中国ip并提醒你中国也有亚马逊,要不要前往,别理他,右上角点击Sign in然后选择start here注册新用户

然后跳转到注册页面,用英文或者拼音填写名字,邮箱和密码

填完后按继续就会提示可以开始购物,跳转到购物页面

随便找到一件商品点击,进入商品页面,右上角会有“加入购物车”的选项,和淘宝一样,点击就算待付款了

选择好了所有你要买的东西,点击页面右上角的购物车图标买单,这里你可以看到购物车里有几件商品

选择继续买单

然后会要求你填写地址,地址按照qq-ex提供的一步步对应地填写或者直接复制粘贴

最下方的地址类型选择Residental, 不要用Commercial,下面默认选Yes就可以了

选择继续,又出现一个页面选择送货方式,购买亚马逊自营超过25刀就可以免邮费,免的是Standard shipping, 如果选择其他类型,有限时免费试用的更快速的方式,也有收费的,根据自身情况做选择

选择信用卡,选择很多,基本都能用了,有效期别填错哦,不然过不了

你以为付款了?哈哈,没事,广告而已,选No thanks即可

付款前最后一个review, 这下子可要看清楚了,下了单再要取消就得找客服了,还不定能取消得掉。

确定好了,接下来就能在amazon里,Your order看到你的订单和发货状况,下面就等着qq-ex收货吧

没事就上qq-ex看看,amazon就不用看了,看了也白看,得货在qq-ex显示才能发到中国嘛,等到未发货数量不再是0的时候,恭喜你!仓库收货了!点击未发货数量,看到你的货了吧,自己修改名字吧,然后打开左边的功能面板,选择发货方式,现在qq-ex支持3合1的合箱操作了,所以3个加起来在9磅以下的童鞋们,赶紧合箱省钱吧,哈哈,当然,太沉的箱子就不得不分箱操作了

以我们平时使用最多的合箱发货为例,选择合箱发货,发件人?当然是自己啦!渠道方面选择太多了,就不一一介绍了,
qq-ex的客服会给你一个详细介绍的页面,简单来说,就是B普货渠道最便宜最慢可能别税,其他渠道贵点快点还有包税的,usps和fedex最贵最快当然用下来的感受是,如果在上海,关税也是大大滴,不过安全系数应该是最高的了
选择渠道后,就会预估运费,第一次使用或者运费不足,就可以按“充值”在支付宝充值,也可以使用左边功能“财务中心”到财付通或者paypal付款,然后回来刷新页面,重新选择发货人和渠道
选择收货人的时候可以选择从地址薄导入,第一次使用的时候在点开地址薄导入的时候,添加通讯录即可

下面要填商品种类和数量,品牌数量什么的可以不用填那么精确,功能品种要填细节一点,比如手表就是手表,不要填首饰

最后会有国内快递的选择,没太多区别,反正我是没丢过单,qq家丢单率很低,除非你额头高了,呵呵,全部完成后保存,就可以不管了,不用去催客服处理,催了也白催,等着吧,别人都得等着,没一个搞特殊,不过qq家现在的工作效率较以前高多了,记住航空公司转运号码,到haitao8上qq-ex查物流更新就知道有没有到中国海关了,到海关后就很快了,没税的话一周内就到手了,下面国际惯例,上到手货物图:

还不错吧?整整齐齐,这次没什么怕压的东西,也米有什么充气袋,不过完好无损,满意收货,虽然没有人品爆发,秒速收货一次。
教程式晒单完毕,希望对大家有帮助哦~~~

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
怎么米人顶呢,教程简单易懂啊~~~~

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
QQ最近清关速度有待加强啊,支持QQ,坐等返利

地板
自己顶顶,qq家虽然速度一般,不过到现在没丢过东西,很有保障

板凳
有没有进入验证流程呀~~~

沙发
自己顶顶,求关注