海淘

搜索

[问题投诉区] 21号到28号的急速原箱的优惠怎么领?客服进!

楼主
刚刚生产一个急速原箱的单子,但是去财务中心领券还是显示不合条件,请问到底怎么领?说的不清不楚的,还不如不搞。用户感受太差了。求具体如何操作。谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
应该是极速原箱发出之后,可以点击领取,28号之前再发货时优先用这个款,我是这么理解的

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
地板
guyanai 发表于 2013-6-23 13:20
那要如何才符合条件呢?我已经建了一个急速原箱的订单,货物还没到qq的仓库,是要等货物到了我才能去财务 ...

同问 也有一点 即将到货  不知道到货了  会不会有运费到账

板凳
蜗牛笨笨 发表于 2013-6-23 04:34
美东时间6月21日到6月28日生成极速原箱运单的客户,每个人均可领取一张而且只有一张4美金即26人民币运费优 ...

那要如何才符合条件呢?我已经建了一个急速原箱的订单,货物还没到qq的仓库,是要等货物到了我才能去财务中心领券吗?然后怎么操作?详细点

沙发
美东时间6月21日到6月28日生成极速原箱运单的客户,每个人均可领取一张而且只有一张4美金即26人民币运费优惠券了!
此优惠券领取方式为(大约1个工作日后开始上线)
“财务中心-〉优惠券领取平台,如果您符合条件,会自动出现一个按钮,点击此按钮,您的财务中心就可以收到26人民币运费优惠。”
请注意,此运费优惠券有效期到美东时间28日就作废。如果在此之前没有使用,美东时间6月28日晚上11:00之后,此优惠券,将从您的账户自动消失。
也就是说您必须在6月28日之前,有货物到仓库,而且务必生成运单才可以!我们建议您提早使用,避免无法使用!造成浪费!
我们的仓库确保中国时间6月28日晚上11点之前提交的所有运单都能生成运单号码。不确保之后的能使用!
请您千万要注意使用问题!
每个真实客户只能使用一次,如果您注册有两个账户,只能在一个账户使用。如果我们发现您多余1个账户使用和获得该优惠券,我们将会直接取消其中一个优惠券
此优惠券最终解释权归QQ-ex.com。QQ-ex.com保留更改和停止使用此优惠券的权利。