海淘

搜索

[晒单] 空降QQ转运第一单,非常意外,惊喜

楼主
空降QQ转运第一单,非常意外,惊喜
1、购物网站:www.drugstore.com
2、朋友介绍试水QQ转运,充值优惠吸引了我哈哈(4月份优惠是充499元送30),而且是免税州仓库,不用收转仓费。我的QQ转运邀请链接(使用我的推广链接,相互获得10元运费):http://www.qq-ex.com/user/?id=56025
3、海淘货物为DR自然类目8折和一些宝宝洗护用品(有多余要转让哦,要的联系我
       支付手段:(万事达)
        发卡银行:广发
        定单金额:  73.74USD
        渠道:默认B渠道
        下单日期:(指转运生成运单日期)2013-04-29 09:58:36
        到手日期:(收到货物日期)2013-05-24 15:55:00
        转运公司:www.qq-ex.com
        23日收到邮件说这单今明两天清关,24日快递居然打电话送货到家了。一查EMS,果然22日就已经从重庆寄出来了。网站最后一条信息却是仍然在天津清关,不管怎么样,意外收到货,真的很开心。
       我做的指令是原箱发货,在DR下单,第二天就到货,来不及做原箱急速发货了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
对呀,我看别人申请了都给退的,你就在论坛里发帖找客服退就行了。

地板
1225liyan 发表于 2013-5-27 21:47
没有加固可以申请退加固费用的。

问客服申请?

板凳
没有加固可以申请退加固费用的。

沙发
     补充一下,唯一不满的是40元的加固费如同鸡肋,只有驱蚊液是有泡沫纸包裹,其他液体都是裸奔回来的。我怀疑这个也是DR买的时候包装的。QQ转运根本没给我加固过,请解答。。。。