海淘

搜索

[晒单] 亚马逊 海淘 IQair空气净化器 免税州QQ-ex转运成功到手

楼主

我的海淘成功经历
        购物网站:美国亚马逊
        海淘货物品牌与货物名称:IQair plus 空气净化器
       优惠和折扣方式与力度:国内正价的一半价钱
        支付手段:万事达        发卡银行:光大银行
        定单金额:899刀
        下单日期:2013年3月6日
        到手日期:2013年3月29日
        转运公司:www.qq-ex.com
        我的转运推广链接(http://www.qq-ex.com/user/?id=47962)   
       北京近期空气质量非常糟糕,为了家里的小宝,认真研究了一下市场上空气净化器,最终决定购买相对专业的IQair。海淘价钱非常诱人,接近五折,某宝代购又得多付2000元,所以咬牙决定海淘,之所以说咬牙,是因为价格比较好几千呢,路途遥遥,货物损坏的风险还是很大的。最后真是一咬牙一跺脚决定的海淘,经过漫漫20日的等待,最终完好到手,非常的开心。
     我选择了所有能加固的方式,不过从收费就可以看出,转运公司只是填充了泡沫粒,小贵129元。到手拆箱来看,其实泡沫粒都显得多余,本身就有两层纸箱(难怪转运公司直接无视了我外套箱子的要求)内部的泡沫板非常结实,所以开箱的结果是,非常完美,一点损坏都没有(很难说,是不是运气太好哦)。
    当天晚上就试用了,卧室最低档运行整晚,噪音尚能接受,第二天早上屋内一点怪味都没有了(原本每天早上都有一股重重的体味,卧室较小,油性皮肤)。至于最核心的去除PM2.5这个真是无从查起,没有仪器的话,感官很难察觉。
   白天调高档位的话,风扇声音,还是稍微有点大的。再说一下国内的一大憾事,选的220v转110v的变压器真心的坑人啊,用起来很好,味道太大了,一边散发着有害气体,一边开着净化器,哎,有点得不偿失。

净化器 001.jpg (65.15 KB, 下载次数: 68)

遥控

遥控

净化器 002.jpg (57.19 KB, 下载次数: 68)

顶部---控制面板

顶部---控制面板

净化器 004.jpg (68.01 KB, 下载次数: 54)

全貌

全貌

净化器 008.jpg (90.53 KB, 下载次数: 70)

出厂检测报告

出厂检测报告

净化器 009.jpg (79.34 KB, 下载次数: 57)

侧面

侧面

净化器 006.jpg (81.55 KB, 下载次数: 63)

原装箱子

原装箱子

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
稳压转换器买个好点的啊,就没有塑料味了,建议淘汰有味的转换器

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
farrahzhu 发表于 2013-6-17 21:25
重庆渠道

请问楼主重庆渠道收税了吗?多少?谢谢

wxmh 发表于 2013-5-14 13:30
lz走的那个渠道啊?

重庆渠道

lz走的那个渠道啊?

没办法呀,为了孩子,有点儿盲目烧钱的意思。

气味过滤99刀。。。

更换过滤网要70刀,楼主真是有米

地板
楼主有钱人啊

板凳
sunboys2008 发表于 2013-4-1 21:41
晕,快6000大洋,楼主米人啊

比国内便宜很多很多哦,要这么想