海淘

搜索

[重庆渠道] B渠道11月的货,啥时候能发出来?!!!

楼主
1000015116900        2012年11月26日 星期一 19点33分15秒        2012年11月27日 星期二 07点33分15秒                 生成面单,已出库

11月26号到现在没有任何动静。。客服mm找了三四次,一点变化都没有。。我真是。。。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
看公告,春节前可能到不了了。。可怜我11月23号给老妈买的相机。。春节都到不了

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
我和你差不多了,已经1个月了

我和你差不多了,已经1个月了

2个月出库,牛

msmouse 发表于 2013-1-14 20:19
邮件1月11日已发,至今仍没有回应

真心失望

我也有同样的想法,QQ快递能退钱么?

牛鼻阿,恭喜搂住,从米国发货只要两个月出库

总算发出来了。。orz。。不知道说什么好

1000015116900        2012年11月26日 星期一 19点33分15秒        2012年11月27日 星期二 07点33分15秒                 生成面单,已出库
1000015116900        2013年01月14日 星期一 17点51分34秒        2013年01月15日 星期二 05点51分34秒        032         入打包间
1000015116900        2013年01月14日 星期一 17点53分52秒        2013年01月15日 星期二 05点53分52秒        032         入待发货区
1000015116900        2013年01月14日 星期一 17点53分52秒        2013年01月15日 星期二 05点53分52秒        032         出打包间
1000015116900        2013年01月14日 星期一 21点03分04秒        2013年01月15日 星期二 09点03分04秒                 货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQING87-2013011406号

...

地板
邮件1月11日已发,至今仍没有回应

真心失望

请求把之前充的钱给退了,优惠的我赔