海淘

搜索

重庆渠道试验 重开 新规则

楼主
重庆 a类货物 11月底之前优惠价格为 8+4 (标准价格为8.5+4.5)

奶粉,食品类、保健品类、日用品类、玩具 限重5磅
服装类,鞋子(2双),洗护类(非化妆品) 限重5磅单独一双鞋子超过磅数没有关系

重庆 b类  11月底之前优惠价格为9.5+5.5 标准价格为10+6)
化妆品 限重2磅
童车,安全座椅,拉杆箱,吉他,大型货物(单边超过60厘米长度的)
扫地机,拖地机,吸尘器,枕头
zippo,望远镜

单价低于100美金的手表,一个箱子限重2磅,高于100美金的一箱只能一个,收5%清关费。
电子产品可分割的不要超过4磅
剃须刀,耳机,洗脸刷等限重4磅(单独一个超过4磅的不在此限制内)
笔记本电脑收清关费30美金一台,
电子书15美金一台
相机清关费30美金一台
包包,一箱2个。每箱价值超过300美金加收5%清关费。低于300美金不收。

手机不收。
苹果所有产品都不收,请注意
价值高于1000美金的任何产品,必须提前咨询客服

如果按照以上要求产生税,我公司全部直接补贴,直接清关。
如果超过以上打包要求,强行提交发货,我公司仍会发货,但是产生税收,自己负责,重庆海关税单大约在通知交税后一个月左右给到。如果个人需要,汇通到付。
重庆运费优惠计划将在12月初执行一批,请大家关注。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
qqex 发表于 2012-11-13 15:59
您好汇通搞错
请耐心等待已经将您的单号转给了百利

我有4条牛仔裤,5.9磅,直接原箱走重庆行不行???还是要分箱?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com

系统里现在貌似还没有显示重庆这一项啊

沐浴露算日用品还是化妆品啊

衣服鞋子都限重4磅啊,我上次转的一双鞋都不止4磅了

额.....第一个问题被忽略了

第二个问题的回复没看明白,10月头是神马

ylxb 发表于 2012-11-13 15:54
Q总,两双鞋10磅,我分箱能走吗

921的没收到,参加了重庆优惠报名,什么时候您回复一下啊 ...

10月头
执行一批

qqex 发表于 2012-11-13 15:59
您好汇通搞错

q总挑着看问题啊,请回复一下我的咨询问题,谢谢

nikkin_jiang 发表于 2012-11-13 15:55
我的是手表,税费为什么百利还未缴》?

您好汇通搞错