海淘

搜索

Qq怎么能不经允许私自更改发货渠道,多收邮费,望解答

楼主
包裏2.1磅的东西,加合箱用A类货渠道,收了113.75元,今天一看,被私自改成了B类渠道,邮费改为143元.你改渠道至少也得经得本人同意吧?我2.1磅的东西非电子产品犯得着用B类吗?我完全可以用usc,你们怎么能擅自更改太不负责任了,强烈要求退还邮费!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
qqex 发表于 2012-11-11 15:21
您好 a类改成b类 不是改渠道 是改货物种类

我明白,反正我现在还欠着这额外增加的费用,也发不了货,可不可以更改成UCS的

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
miamia 发表于 2012-11-11 14:57
改渠道完全可以改ucs,为什么擅自作主给改了又巨慢又贵的B类?qq这样也太过分了 ...

您好 a类改成b类 不是改渠道 是改货物种类

qqex 发表于 2012-11-11 14:35
您好 眼霜类算b类
包裹里只要包含b类产品整个包裹就算b类产品

可以帮我改回ucs吗?否则我太冤枉了

miamia 发表于 2012-11-11 14:50
我也发过类似的,化妆护肤全算A类,怎么这会算到B类去了?

改渠道完全可以改ucs,为什么擅自作主给改了又巨慢又贵的B类?qq这样也太过分了

qqex 发表于 2012-11-11 14:35
您好 眼霜类算b类

我也发过类似的,化妆护肤全算A类,怎么这会算到B类去了?

您好 眼霜类算b类

kuangxi888 发表于 2012-11-11 13:17
我也遇到一样的情况,提交证明给QQ再确认一下吧

请问如何提交证明?谢谢

包里是一瓶anr眼霜加赠品,之前发过化妆,包括同样包裹全用A类,2.1磅算3磅的费用,也不计较了,现在倒好,直接改B类143元,同重量UCS才100元阿,擅自更改怎么不帮我改为usc?  2.1磅143元我直邮都够了.退一万步讲,因为斯巴达不能用A类了,,好歹也征询下客户意见,谁给了你们擅自更改变相收费的权利?

地板
我也遇到一样的情况,提交证明给QQ再确认一下吧