海淘

搜索

Unable to locate address,能不能帮忙和fedex联系下,谢谢

查看数: 1619 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-31 08:51

正文摘要:

四位码:WNWI fedex:1570369651 原定于是美国时间30号递送,但是现在显示找不到送货地址,经合发货人联系,fedex扫描件上的送货地址是正确的,能不能尽快帮忙协调下?谢谢 Date/Time ActivityLocation [s ...

QQ快递客服小米 发表于 2014-10-31 22:18:11
你好,,可以发邮件给[email protected],请仓库同事帮助留意一下
alertcon4 发表于 2014-10-31 21:55:59
美国的客服能不能帮忙问下具体情况?谢谢
zhukan 发表于 2014-10-31 15:14:37
厉害310磅的货
alertcon4 发表于 2014-10-31 12:57:18
自己顶一下~~~~~
alertcon4 发表于 2014-10-31 09:24:13
QQ快递客服小罗 发表于 2014-10-31 09:16
您好,仓库都有收到fedex的包裹,fedex不存在找不到我们仓库的地址问题的,可能是当天快递没有进行派送吧, ...

能不能让你们美国那边和fedex联系下啊,,,这英文显示的是这种情况,谢谢

Delivery attempted - consignee address could not be located
QQ快递客服小罗 发表于 2014-10-31 09:16:31
您好,仓库都有收到fedex的包裹,fedex不存在找不到我们仓库的地址问题的,可能是当天快递没有进行派送吧,这个建议您这几天再留意下,谢谢!
alertcon4 发表于 2014-10-31 09:06:04
往上顶一顶

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-29 12:30 , Processed in 0.117363 second(s), 25 queries .