海淘

搜索

(已处理)客户号RRPX单号1000045030700,重量问题

查看数: 1032 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-22 19:58

正文摘要:

客户号RRPX 单号1000045030700 收费重量22磅,实际重量9kg(19.8磅),申请退运费 去年买过同样的东西,是按照20磅收费的,单号[url=]1000027144900[/url]

bobo320 发表于 2014-9-25 20:34:01
为什么我在同一网站两次买一模一样的东西在你们这里重量不同呢?

你自己也查了,一次20磅,一次22磅,为什么会不一样?

你们就这么肯定自己不会出错吗?原来还能凭EMS称重来核实,现在不行了?换老板了吗?
DE仓库李 发表于 2014-9-24 23:07:54
您好,我们入库称重,出打包间称重 ,准备发货称重,三次称重都是此重量,请您自己称重核对一下,我们称重不会出现错误的
bobo320 发表于 2014-9-24 21:39:06
DE仓库李 发表于 2014-9-23 22:25
抱歉,之前为您查询的是单号为1000027144900的货物
单号为1000027144900 ,此货物系统中显示入库重量为21.6 ...

那为什么EMS称重只有9kg呢?
为什么我在同一网站两次买一模一样的东西在你们这里重量不同呢?
DE仓库李 发表于 2014-9-23 22:25:07
抱歉,之前为您查询的是单号为1000027144900的货物
单号为1000027144900 ,此货物系统中显示入库重量为21.6磅,出库重量21.64磅,所以我们按照22磅收取费用
bobo320 发表于 2014-9-23 20:41:45
DE仓库李 发表于 2014-9-23 03:42
您好,运费为546 ,就是按照20磅收取费用的

我刚刚查看了一下,收费金额是598元,请核实,谢谢
DE仓库李 发表于 2014-9-23 03:42:23
您好,运费为546 ,就是按照20磅收取费用的

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-25 23:12 , Processed in 0.121519 second(s), 23 queries .