海淘

搜索

(已处理)关于我的包裹到哪里去了补充说明

查看数: 944 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-5 10:33

正文摘要:

客服标识IRFW请问客服,关于昨天问的包裹一事补充说明。1,网站收货人名字写错为QIU YONGGANG.2,UPS追踪号码可能是另一个号码(这个我也不清楚)3,包裹的确被签收,有签收证明。详情请看附件。谢谢! ...

DE仓库李 发表于 2014-8-7 22:02:32
您已经做了极速转运,已经为你准备发货了
suhong 发表于 2014-8-7 21:32:26

谢谢!我还要提供什么吗?不需要的话什么时候能入到我的仓库!谢谢!
DE仓库李 发表于 2014-8-7 05:57:25
已经为您处理了
DE仓库李 发表于 2014-8-5 22:42:41
您好,您的货物目前在公共库下 ,请提供 1身份证扫描件,2需要order的截图 带上部分信用卡信息和产品描述,3需要此order的track截图,4需要下单信用卡的扫描截图(可覆盖最后2位)5 qqex的账户ID,6您的4位ID
我们会重新将货物入到您的名下
suhong 发表于 2014-8-5 16:28:52
QQ快递客服小罗 发表于 2014-8-5 11:15
您好,这个包裹我们确实没有收到,收到了如果收件人信息不对,也会入库到公共库下,但是这个包裹没有收到, ...

我的地址什么都是对的,只是收货人错误。UPS也有签收证明,不会凭空消失吧,又不是贵重东西。能否再找找啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QQ快递客服小罗 发表于 2014-8-5 11:15:59
您好,这个包裹我们确实没有收到,收到了如果收件人信息不对,也会入库到公共库下,但是这个包裹没有收到,谢谢!

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-20 16:49 , Processed in 0.115945 second(s), 23 queries .