海淘

搜索

(已处理)1000039198200+眼霜丢了+“申请打包录像”

查看数: 922 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-26 16:14

正文摘要:

本帖最后由 DE仓库左 于 2014-5-28 09:12 编辑 客户ID是 [email protected] 客户QQ号码  75278131 运单号  1000039198200 申请原因:出库单号是1000039198200,入库的货号是OMNO565189,是合箱回 ...

DE仓库左 发表于 2014-5-28 21:26:10
[email protected] 发表于 2014-5-28 10:41
我上优酷找这个视频,显示是“没有找到1000039198200的相关视频。” 麻烦你将视频连接发给我可以吗?谢 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XNzE4MTMwOTI4.html
[email protected] 发表于 2014-5-28 10:41:17
DE仓库左 发表于 2014-5-28 08:51
您好,您的打包视频已经上传优酷了,视频名1000039198200
您的货物其中一个箱子里只有小样,没有眼霜,不知 ...

我上优酷找这个视频,显示是“没有找到1000039198200的相关视频。” 麻烦你将视频连接发给我可以吗?谢谢。
[email protected] 发表于 2014-5-28 10:41:15
DE仓库左 发表于 2014-5-28 08:51
您好,您的打包视频已经上传优酷了,视频名1000039198200
您的货物其中一个箱子里只有小样,没有眼霜,不知 ...

我上优酷找这个视频,显示是“没有找到1000039198200的相关视频。” 麻烦你将视频连接发给我可以吗?谢谢。
DE仓库左 发表于 2014-5-28 08:51:55
您的货物其中一个箱子里只有小样,没有眼霜,不知道您说的是不是那箱货。
其他的货物打包人员都合箱为您发走了

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-30 00:31 , Processed in 0.121862 second(s), 26 queries .