海淘

搜索

重庆渠道379到货,ecco皮鞋晒单

查看数: 1220 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-25 10:09

正文摘要:

3月4日入库,3月24日到货。 国内ems就花了4天,拖后腿了。 买的ecco皮鞋,说说我的感受,供大家参考。 1.  价格。 打完七折145美元,在ecco正装系列里算很贵的了,主要是因为美亚上的ecco尺码都很大,便宜 ...

iamhere 发表于 2014-3-26 22:13:39
freeyourmind 发表于 2014-3-26 00:22
timberland (不是工装鞋,皮鞋),就是普通的登山鞋, 39码还行。也不是非常合适,但是38码绝对又小了。
...

回答得太详尽了,谢谢!以后可以参照买鞋子了!
估计我lg的尺码39刚刚好,也是肥瘦刚好,国内他一般39也刚好。在美国买鞋,真正是小尺码只有原价的,关注很久了,一打折,绝对的小尺码没有。内里同样觉得皮子的还是要更透气些,不知道是不是心里作用。呵呵。
iamhere 发表于 2014-3-26 22:13:36
freeyourmind 发表于 2014-3-26 00:22
timberland (不是工装鞋,皮鞋),就是普通的登山鞋, 39码还行。也不是非常合适,但是38码绝对又小了。
...

估计我lg的尺码39刚刚好,也是肥瘦刚好,国内他一般39也刚好。在美国买鞋,真正是小尺码只有原价的,关注很久了,一打折,绝对的小尺码没有。内里同样觉得皮子的还是要更透气些,不知道是不是心里作用。呵呵。
iamhere 发表于 2014-3-26 22:13:30
...

iamhere 发表于 2014-3-26 22:13:26
...

freeyourmind 发表于 2014-3-26 00:22:03
iamhere 发表于 2014-3-25 10:46
忘了再请教个,timberland的,lz买的39码合适不?求买过的各种尺码的对应鞋码。 ...

geox买的休闲鞋,39码也是还行,总感觉要有38.5码就好了。就是那种鞋底有很多洞洞的,透气是绝对杠杠的,下雨也不用担心,除此之外无亮点,又容易滑。
但是以上三款鞋子的肥瘦都是ok的。 国内专柜有些鞋是有38码的,你确定要,柜台sale会帮你调的。
我在国外的outlets是绝对买不到小码的,必须原价买。
另外我个人觉得现在不能迷信美国货的质量,价格在这摆着。我的geox、timberland都穿了三年(不是天天穿),外面还行,但是内衬都是聚酯的,已经磨穿了。我另外定做的皮鞋,略有磨损,但是我觉得10年没问题。
iamhere 发表于 2014-3-25 10:46:31
忘了再请教个,timberland的,lz买的39码合适不?求买过的各种尺码的对应鞋码。
iamhere 发表于 2014-3-25 10:44:41
必须顶一个。和我家那位的尺码一样,所以说,打折的大码鞋通通没有缘分,只有原价的才有合适的尺码!刚买了双ecco的,也是正装的,还没发货,呵呵。

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-22 10:25 , Processed in 0.121310 second(s), 25 queries .