海淘

搜索

【已解决】忠实老客户请求安排无主货入库,急!!!!...

查看数: 1754 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-24 12:53

正文摘要:

本帖最后由 DE仓库孙 于 2014-1-30 00:34 编辑 客户识别号:EDMH 请求:不知道是由于卖家粗心还是什么原因,联邦快递单号: 852426138673742  于1月14日已经到达仓库,之前也做了预报,但至今仍一直没 ...

fsbanzhang 发表于 2014-1-29 10:45:07
感谢各位QQ的工作人员,及时帮我入库无主货,让我和朋友安心过大年,再次感谢!!!
DE仓库孙 发表于 2014-1-29 08:08:03
您好,我们已经帮您重新入库了啊,请您重新再刷新一下页面,可能是系统延迟。因为是您的隐私我们不方便透露货号,如果想查询货号请联系[email protected]
fsbanzhang 发表于 2014-1-28 19:37:41
孙总,能尽快帮我处理入库吗?已经半个多月了,担心丢失货物啊 !!!!
fsbanzhang 发表于 2014-1-25 20:37:07
孙总,昨天周五还是没有处理,又遇到周末了,希望下周能处理好,再次谢谢!!!
fsbanzhang 发表于 2014-1-25 09:42:52
非常感谢DE仓孙总!能够得到正面积极的回复,已经感觉放心了很多!希望能顺利入库了!!再次感谢!!!
DE仓库孙 发表于 2014-1-25 02:07:33
您好,我们工作人员已经给您回邮件了,我们正在处理您的货物。
fsbanzhang 发表于 2014-1-24 16:04:49
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-24 15:09
你好。如不方便您可联系您的专属客服或私信,提供订单截图(包含运单号和收件人)收件人身份证复印件 QQ开 ...

相关证据已经多次提交过!请求尽快处理!!!谢谢!!!
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-24 15:09:41
你好。如不方便您可联系您的专属客服或私信,提供订单截图(包含运单号和收件人)收件人身份证复印件 QQ开户人身份证复印件,来帮助你手工入库。

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-28 07:27 , Processed in 0.119073 second(s), 24 queries .