海淘

搜索

重庆265《卑鄙的我2》小黄人到货

查看数: 1044 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-9 21:48

正文摘要:

这次是帮同事没出生的儿子买的,都是被《卑鄙的我2》毒害的童鞋们啊!速度还是赞! 编号:JRGZ 单号:1000030542800 发货:12-23 收货:01-09 优惠:基本无优惠,但是着急买啊,就下手了! 转运公司:www.qq-ex.com ...

sunliang0830 发表于 2014-1-18 09:58:48
我也是做软件的,我觉得很简单的小玩意啊。人偶搞定(因为这个涉及到模具之类的)的前提下,硬件+软件一周内实现全功能,1个月优化+解决bug。。。
yybhd_dl 发表于 2014-1-17 21:10:13
shiyuanking 发表于 2014-1-13 17:44
楼主 小黄人这个是限量版的吧。你是在哪个商家买的?谢谢

是限量版的亲,买回来你就知道太值了!我是做软件的,实现这个太难了!
给您个链接http://www.amazon.com/gp/product ... 2?ie=UTF8&psc=1
yybhd_dl 发表于 2014-1-17 21:10:12
shiyuanking 发表于 2014-1-13 17:44

是限量版的亲,买回来你就知道太值了!我是做软件的,实现这个太难了!
给您个链接http://www.amazon.com/gp/product ... 2?ie=UTF8&psc=1
shiyuanking 发表于 2014-1-13 17:44:52
QQ快递客服小曹 发表于 2014-1-13 16:32:53
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-29 01:16 , Processed in 0.165458 second(s), 27 queries .