海淘

搜索

收到的奶粉和买的不一样,申请查看打包录像

查看数: 1477 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-31 17:46

正文摘要:

Hi Q总,我买了16包奶粉,今天收到了8包,出库单号:1000030284100,1000030284000,1000030284200,1000030284300,我有两个问题: 1.收到的奶粉跟我买的不一样,申请查看打包视频。孩子的奶粉是大事,不敢掉以轻心,请Q ...

liangmao 发表于 2014-1-10 22:26:14
为什么这种情况无法提供视频查询?
DE仓库左 发表于 2014-1-2 06:42:43
liangmao 发表于 2014-1-1 15:59
我买的是“Premium",收到的是 "Toddler Transitions",价格也完全不一样,帮忙看看,先谢了 ...

那请您直接与发货网站联系,请他们重新寄货给您,谢谢
此种情况我们无法提供视频查询,非常抱歉
liangmao 发表于 2014-1-1 15:59:12
我买的是“Premium",收到的是 "Toddler Transitions",价格也完全不一样,帮忙看看,先谢了
liangmao 发表于 2014-1-1 15:21:12
小孩马上要断粮了,着急!帮个忙,谢谢!
liangmao 发表于 2014-1-1 15:19:06
看的清楚,区别太明显了,申请查看视频,谢谢!
没有看到视频前不敢给小孩吃
DE仓库左 发表于 2014-1-1 10:29:20
亲,打包视频是看不清楚包装上那么细微的区别的,奶粉的包装经常会有更新,应该没有问题。
liangmao 发表于 2013-12-31 18:36:53
我是amazon买的,网站上就找不到这种包装,很奇怪,所以想看看当时收到的货是什么样的
liangmao 发表于 2013-12-31 18:28:08
我的客户编号:IAWG
yiyis 发表于 2013-12-31 17:51:20
会不会是厂方换包装了?

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-28 00:12 , Processed in 0.127392 second(s), 23 queries .