海淘

搜索

我快递的儿童安全座椅到货后变成了玩具,请问呢该怎么办

查看数: 4642 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-24 16:59

正文摘要:

本帖最后由 QQ快递客服小蒲 于 2013-12-24 17:30 编辑 我快递的儿童安全座椅到货后变成了玩具,请问呢该怎么办,客服一直不回应 1000029717300的儿童安全座椅寄到后在邮局现场开箱发现是儿童玩具,货物发错了,我 ...

458483386 发表于 2014-1-8 11:33:42
再咨询下现在没有晒教程单返百分比运费的活动了吗?
andrew888 发表于 2014-1-7 10:59:15
楼主真是一波三折啊,还好商家退款了
458483386 发表于 2014-1-7 09:15:37
管理员,我重新在该网站买个安全座椅,估计就这一,2天到货,能叫工作人员帮我检查哈外观包装或尺寸嘛或者开箱看下是不是安全座椅,如果再发错了,我可就太倒霉了。
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-3 13:05:42
458483386 发表于 2014-1-3 12:30
再询问下管理员,货物重新收到,但没有找到交税的凭证啊

您好,税单一般出来的都比较晚,一般在一个月之后才出来,请发邮件到[email protected]我们会为您登记,等税单出来后,我们可以为您提供免费的扫描件和到付的纸质税单都可以的,谢谢
458483386 发表于 2014-1-3 12:30:39
再询问下管理员,货物重新收到,但没有找到交税的凭证啊
458483386 发表于 2013-12-28 12:09:38
汇报一下,网站承认错误发货,款已经退回了,现在基本就是700的国际运费+85的税+40的国内再次发货运费=强制购买了该玩具,原儿童安全座椅当时买的时候送的几个配件也免费给我了,
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-26 09:42:04
458483386 发表于 2013-12-25 23:40
经过与diapers网站的邮件沟通,已妥善处理好该事件,请管理员将我退回重庆的错发玩具从新邮递回我快递地址 ...

您好,拒收货物再发需要自己付运费了,EMS没有免费的二次发货。
我们也帮您联系了相关工作人员对您的货物进行拍照,您可以看下,单号很清楚的和您网站上的原始单号是一样的,我们打包发货是没有问题的,面单上收件人就是您自己,这个就是网站给您发错货物了

nglove 发表于 2013-12-26 07:52:30
恭喜楼主成功解决问题
458483386 发表于 2013-12-25 23:40:19
经过与diapers网站的邮件沟通,已妥善处理好该事件,请管理员将我退回重庆的错发玩具从新邮递回我快递地址,在此我像各位宣传下 在diapers网站通过paypal购物很靠谱,这是个错误的购买经历,但以后我回继续在diapers网站购物,比在VI上购物靠谱多了,

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-28 12:44 , Processed in 0.121436 second(s), 25 queries .