海淘

搜索

12月5日MI签收,13天还未入库!入错别人库里了?还是丢了?

查看数: 2404 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-13 11:39

正文摘要:

本帖最后由 XFHZ 于 2013-12-18 10:52 编辑 12月5日MI签收(5日已做预报),8天了还未入库。你们发出的入库通知,不是说今天所有件都入库完毕了吗? 请帮忙查明快速处理啊! UPS单号:1ZE15W230302048925 客户标 ...

bbvane 发表于 2013-12-18 14:02:09
XFHZ 发表于 2013-12-18 10:47
多谢!已加上了,说了具体情况,看样子不在线,等回复中。。。 ...

不客气,同时天涯沦落人!
XFHZ 发表于 2013-12-18 10:47:41
bbvane 发表于 2013-12-16 23:17
188019368(小欧)

多谢!已加上了,说了具体情况,看样子不在线,等回复中。。。
bbvane 发表于 2013-12-16 23:17:34
XFHZ 发表于 2013-12-16 11:09
怎么找小欧?发哪个邮箱?还是这个坛子里发帖?

188019368(小欧)
XFHZ 发表于 2013-12-16 11:09:34
bbvane 发表于 2013-12-16 10:39
哥们,我找小欧处理过了,给我入到别人的库里了,现在还在处理中,都一个星期了,还没好。。。崩溃了。我 ...

怎么找小欧?发哪个邮箱?还是这个坛子里发帖?
bbvane 发表于 2013-12-16 10:39:37
junjun_718 发表于 2013-12-14 08:52
你们俩的货入库了吗?我12月2日的还有一个没入库呢,也没人给回复。急死了。 ...

哥们,我找小欧处理过了,给我入到别人的库里了,现在还在处理中,都一个星期了,还没好。。。崩溃了。我代码没写错,硬是活生生入错了。
bbvane 发表于 2013-12-16 10:39:26
XFHZ 发表于 2013-12-13 13:52
美国亚马逊,2天送达的UPS,整个过程都清晰明了。
估计货太多被压在哪个角落了, 点背
...

哥们,我找小欧处理过了,给我入到别人的库里了,现在还在处理中,都一个星期了,还没好。。。崩溃了。我代码没写错,硬是活生生入错了。
XFHZ 发表于 2013-12-14 23:37:34
这个帖子没客服回复。
qq客服小雪意思是让我查购物网站和物流情况。好笑,上面UPS的截图还不清楚吗
junjun_718 发表于 2013-12-14 08:52:16
你们俩的货入库了吗?我12月2日的还有一个没入库呢,也没人给回复。急死了。
XFHZ 发表于 2013-12-13 13:52:30
bbvane 发表于 2013-12-13 12:18
你是在什么网站上买的东西,QQ把我12月6日的东西也没入库,到现在也没有显示,我是在巴诺官网买的nooK ...

美国亚马逊,2天送达的UPS,整个过程都清晰明了。
估计货太多被压在哪个角落了, 点背

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-6-26 22:04 , Processed in 0.102285 second(s), 23 queries .