海淘

搜索

发送合箱发货指令10天了东西还在仓库未发出

查看数: 2841 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-13 10:03

正文摘要:

才4磅多的普通货物,12月3日发送的合箱发货指令,到今天10天时间还显示未发货,跟客服联系就让等,发邮件跟仓库联系不回复,又不给该原箱发货,就在那卡着。是不是应该有人出来协调处理一下啊,就一句“等发货”不加 ...

无弥蓝霰 发表于 2013-12-15 07:02:05
我有七票在坑里,已经提交合箱9天了,天天看,天天失望,准备两周后再看,只希望春节前能到
XFHZ 发表于 2013-12-14 23:58:22
唉,合箱指令提交10天没动静的飘过,,,
未发育的狼 发表于 2013-12-13 13:30:11
我已经9天了。还有一单申请验货的,你不发验货照片给我我怎么和卖家联系?再过几天圣诞节了,人家过节去了,我找谁啊
゛道゛ 发表于 2013-12-13 11:36:25
纯属坑爹!
空白白的 发表于 2013-12-13 10:40:33
昏死  我刚刚刚才做的合箱发货   找你们这行情   我年前收货不是无望了?
mengli 发表于 2013-12-13 10:32:04
看来不止我一个人的没法,我得6单货都未发一个呢
artup 发表于 2013-12-13 10:21:59
我的也一周了,把钱扣了,但是不给发。
jerrylinja 发表于 2013-12-13 10:18:36
转运还有很长一段路要走,谁走得快走在前面,谁就能抢占市场。真希望能有京东这样的大商家来做转运,那几乎是秒杀其他转运了。
maggie_xx0326 发表于 2013-12-13 10:15:30
我想哭~~那我要改原箱她们又不给改,说必须自己发邮件到仓库取消,发邮件仓库又不回,都不知道有没有人看,擦

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-17 14:19 , Processed in 0.135087 second(s), 28 queries .