海淘

搜索

商品入库要多久?

查看数: 1589 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-10 21:14

正文摘要:

在论坛搜了一下,说是当天入库。当时我一单Amazon,网站显示11.8已经送达,但是为什么到现在我依然没有看到入库呢?

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-11-11 13:32:35
您好,帮您申请查询下是怎么回事,谢谢。麻烦您提供下您的身份证和网站订单截图,具体联系方式已经私信给您。
yostanlyuj 发表于 2013-11-11 13:17:16
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-11-11 13:14
您有没有另外的账号?或者用您朋友的账号?

没有啊,我只有那一个帐号啊。转运我不会弄一堆帐号来用的。
具体发货您可以看我上面的那个图片,有完整的发货地址的。
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-11-11 13:14:10
yostanlyuj 发表于 2013-11-11 13:09
应该入错库了!我的客户标识是NLJM,这个怎么会是UECI??肯定是搞错了啊。我的帐号里面也没有显示有啊。 ...

您有没有另外的账号?或者用您朋友的账号?
yostanlyuj 发表于 2013-11-11 13:09:33
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-11-11 09:13
您好,我们货物都是保证当天入库的哦,您的货物11.8号已经给您入库了,谢谢 ...

应该入错库了!我的客户标识是NLJM,这个怎么会是UECI??肯定是搞错了啊。我的帐号里面也没有显示有啊。
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-11-11 09:13:44
您好,我们货物都是保证当天入库的哦,您的货物11.8号已经给您入库了,谢谢
yostanlyuj 发表于 2013-11-11 08:56:31
客户标识号是:NLJM
请帮忙入库,谢谢。

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-10-7 03:19 , Processed in 0.123082 second(s), 23 queries .