海淘

搜索

剃须刀加固后显示总量1.9磅,运费收了130

查看数: 1443 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-17 11:17

正文摘要:

RT,前几天在美逊下的lego和剃须刀,2个单,结果还是被美逊合箱了 第一次使用qq的分箱功能,结果今天起来一看 剃须刀外加盒子后收了我156,去掉盒子26的费用是130 按照物流的报价单应该是12刀,为何最后是按4磅的20 ...

DE仓库钟 发表于 2013-10-19 04:41:19
腌鱼饭 发表于 2013-10-18 09:20
谢谢你们的及时更正,已查到运费按实际收取了

泡沫粒加固收费还是按的5磅……费用不多,但是仍请核实 ...

已更正 请核实 谢谢
腌鱼饭 发表于 2013-10-18 09:20:59
DE仓库钟 发表于 2013-10-18 02:11
您好,分箱后应按照实际重量收费 已帮您修改至正确的运费 请核实,谢谢

泡沫粒加固收费还是按的5磅……费用不多,但是仍请核实
腌鱼饭 发表于 2013-10-18 09:20:53
DE仓库钟 发表于 2013-10-18 02:11
您好,分箱后应按照实际重量收费 已帮您修改至正确的运费 请核实,谢谢

泡沫粒加固收费还是按的5磅……费用不多,但是仍请核实
DE仓库钟 发表于 2013-10-18 02:11:35
腌鱼饭 发表于 2013-10-17 11:25:56
补充问题,2磅的包裹,为何泡沫粒加固收15啊,按5磅收的
而且,上次买声卡和充电器我选了泡沫粒加固,实际上一个泡沫都没看到,只有美亚自己的几个空气袋

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-20 08:47 , Processed in 0.129900 second(s), 27 queries .