海淘

搜索

EBAY也能淘好货,394刀的全新irobot roomba 780到家开箱!

查看数: 2003 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-26 22:42

正文摘要:

客户标识:ZTWO出库单号:1000025354100购物网站:http://www.ebay.com/    海淘货物品牌与货物名称:irobot roomba 780 优惠和折扣方式与力度:拍卖购得支付手段:mastercard发卡银行:CMB下单金额:394 ...

cuta 发表于 2013-12-5 13:22:17
scooba水洗地的,还算干净,有点水迹残留,我嫌弃换水倒水麻烦,又没自动充电,所以基本上一个星期用一次的节奏。mint=braava,irobot收购了mint然后改名成braava而已,mint我只要用在房间的木地板,干湿抹布没残留水迹,噪声比roomba和scooba要小很多,清扫得也还算比较干净的。同样也要换抹布,我嫌麻烦,所以也是基本一个星期一次的节奏。
我的顺序是roomba自动扫一次,然后scooba和mint分别对厅和卧室拖地。
综合来看,roomba性价比最高,mint和scooba性价比大致一样,看需求吧。
Hojo 发表于 2013-12-5 11:27:01
cuta 发表于 2013-12-5 00:57
性价比还是roomba最好,scooba没有自动充电,要自己装倒水。

清扫效果呢??scooba和mint比怎么样??braava跟mint一样的,我打算买的话都选irobot的。
cuta 发表于 2013-12-5 00:57:09
Hojo 发表于 2013-12-4 14:03
scooba好用吗??我也想入个,但看官网评价明显无法与roomba相提并论啊…… braava也在考虑范畴……  ...

性价比还是roomba最好,scooba没有自动充电,要自己装倒水。
Hojo 发表于 2013-12-4 14:03:19
cuta 发表于 2013-12-4 12:28
amazon或者irobot官网都可以买,之前官网买780还送控制中心。。。有760、scooba 390和mint4200的路过 ...

scooba好用吗??我也想入个,但看官网评价明显无法与roomba相提并论啊…… braava也在考虑范畴……
cuta 发表于 2013-12-4 12:34:37
顺便说下,米国买回来的,要加变压器转换下才行的
Hojo 发表于 2013-12-4 12:31:03
看错了,楼主居然在ebay淘到新的买这么低价,恭喜。
cuta 发表于 2013-12-4 12:28:32
sunjian883 发表于 2013-12-4 12:13
不错,我也打算买,ebay不敢下手,LZ给个你买的店铺呗!

amazon或者irobot官网都可以买,之前官网买780还送控制中心。。。有760、scooba 390和mint4200的路过
Hojo 发表于 2013-12-4 12:27:57
这种东西不喜欢买二手,感恩节官网订购了一个全新780,600刀,送个200刀的控制台。
sunjian883 发表于 2013-12-4 12:13:12
不错,我也打算买,ebay不敢下手,LZ给个你买的店铺呗!

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-19 23:53 , Processed in 0.123719 second(s), 24 queries .