海淘

搜索

请帮查一单快递:amazon显示送到,qq系统里查不到

查看数: 655 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-20 10:52

正文摘要:

您好,请问 我有一单amazon的快递显示9月10日送到,但我的库存里面一直没有,请帮我查一下好吗? STATUS:DeliveredSIGNED FOR BY:U.S. Postal Service DeliveredSHIP CARRIER:Fedex SmartpostTRACKING ID:9261297642 ...

撒哈拉的砂 发表于 2013-9-20 17:19:03
leoo 发表于 2013-9-20 11:27
多谢,amazon竟然把3个不同类的东西放一单了……

我的也是,亚马逊会把同一库房发货的同账号同收货人的几个订单合并一包发货。有时候还省的合箱,如果超过8磅就欲哭无泪了。。。
leoo 发表于 2013-9-20 11:27:27
多谢,amazon竟然把3个不同类的东西放一单了……
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-9-20 11:16:31
您好,根据您提供的单号9261297642095030374104,帮您查询的您的货物已经合箱发货,运单号为1000025728600,谢谢

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-21 01:27 , Processed in 0.114574 second(s), 25 queries .