海淘

搜索

9月第二单,晒单求奖励,帅气的momo手表!

查看数: 2664 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-18 20:40

正文摘要:

在国内看上了一款Momo Design手表,钛金属表壳,硅胶表带,100米防水大表盘,大爱啊,国内折扣后4800,没下手就试带了一下! 真心喜欢,所以就在美手表网站上寻觅,结果http://www.jomashop.com/上真有这款表,立即 ...

ziyilang2000 发表于 2013-10-16 20:53:27
表挺好看的 不错
yes7758 发表于 2013-10-16 19:38:22
晒单奖励,是有点慢,但总算是发了,QQ算你说话算数
我不认识你是谁 发表于 2013-10-15 23:45:29
yes7758 发表于 2013-9-18 20:55
九月晒两单了,一个奖励都不给说不过去了吧!

我9月9号的 压根没反应 Q这不是忽悠人嘛 不返运费就不要做晒单的活动
我不认识你是谁 发表于 2013-10-15 23:44:44
QQ快递客服小曹 发表于 2013-10-15 17:24
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

晒单不是haitao8的只能备份贴吗?这个晒单处理的快的么  而且9月9号的晒单到现在都没返  搞什么嘛
我不认识你是谁 发表于 2013-10-15 23:44:40
QQ快递客服小曹 发表于 2013-10-15 17:24
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

晒单不是haitao8的只能备份贴吗?这个晒单处理的快的么  而且9月9号的晒单到现在都没返  搞什么嘛
QQ快递客服小曹 发表于 2013-10-15 17:24:42
yes7758 发表于 2013-9-22 14:58:10
B渠道,被税100元,报关200刀!
烟筒一棵草 发表于 2013-9-21 20:26:00
咨询走的什么渠道哦,被税没,税好多哦?报关200是人民币吗?
yes7758 发表于 2013-9-21 19:26:07
客服如果晒单不返利了,请及时说明!

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-21 20:22 , Processed in 0.121866 second(s), 28 queries .