海淘

搜索

客服请进!退货问题!

查看数: 1248 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-10 19:42

正文摘要:

我在美国境内买错货物,网站要求我们退运到他们的指定地址并附上订单号(订单号,我不知道是网站发货出来箱子里是否含有,我可以提供给你们 麻烦你们帮我放进退货的箱子里!),还有你们网站上的退货应该如何操作! ...

我爱丹丹 发表于 2013-9-10 21:16:54
我的这个网站不提供RETUN LABEL,只需要将货物退回去 在上面写上我的订单编号就可以了 就这么简单,,,我只是需你们提供处理办法,您的这个攻略 不适合我这种情况!
我爱丹丹 发表于 2013-9-10 21:13:52
这里面的退货教程 不适用我这个。。。您能不能帮忙想一下其他处理的办法啊!
我爱丹丹 发表于 2013-9-10 20:26:56
我只需要你们帮我 将我写的文档打印出来并放到我的包裹内,运费由我承担,你们可以直接扣除,就可以了!
QQ快递客服小薇 发表于 2013-9-10 20:19:34
http://blog.sina.com.cn/s/blog_418602d90101asrn.html   您好  这里面有退货教程  请参考
我爱丹丹 发表于 2013-9-10 20:17:41
网站只要求我退货时候 写上我的订单号就行,和鞋子的数量就行。。这个我该怎么处理呢
我写个WORD文档 你们打印出来帮我夹在我的货物里就行。。所谓的RETURN LABEL 是适用所有网站么

QQ快递客服小薇 发表于 2013-9-10 19:55:47
您好  退货是收取10美金的手续费   一般是网站提供RETURN LABEL的  在系统内上传

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-25 05:30 , Processed in 0.113021 second(s), 23 queries .