海淘

搜索

请客服通知仓库将货物入到该入的仓库里面去

查看数: 5053 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-20 07:17

正文摘要:

UPS单号1Z86785XYW01800213已经与6月20号派送,这是我一个订单拆开的分单之一,我不知道为什么这单一直没有入到我的仓库里而在AAAA库这么久,请客服联系仓库按照UPS面单地址将货物入到它该入的仓库里,如果面单不清 ...

XMPW 发表于 2013-8-22 05:15:45
蜗牛笨笨 发表于 2013-8-22 04:15
这个一定支持QQ,是楼主自己乌龙了!!!如果随便入库,势必造成很多错误,QQ这样严谨的态度是对的,尽管有 ...

严谨是对的,但是真不够严谨,如果真正严谨的话,应该将两个快递都扣下,我也能早点发现并解决。不严谨在其中一个一模一样的面单快递直接入库并转运了回来,而且赶上了天津一个多月的大坑,才发现少了一件货物。经询问网站才发现存在第二个包裹。我那第一个包裹怎么就不严谨一点呢
蜗牛笨笨 发表于 2013-8-22 04:15:18
这个一定支持QQ,是楼主自己乌龙了!!!如果随便入库,势必造成很多错误,QQ这样严谨的态度是对的,尽管有时清关很慢,有时答复不及时,但是QQ还是相对正规的转运公司之一,希望QQ越来越好
DE仓库钟 发表于 2013-8-22 03:52:04
XMPW 发表于 2013-8-22 03:44
电话没人接,有其他的即时通讯工具能用吗,这样一句一句的效率太慢了

您好,已转入您的名下,请查收。谢谢
XMPW 发表于 2013-8-22 03:44:09
电话没人接,有其他的即时通讯工具能用吗,这样一句一句的效率太慢了
XMPW 发表于 2013-8-22 03:43:11
DE仓库钟 发表于 2013-8-22 03:39
您好,正确的邮箱是  谢谢

,是我自己乌龙了,又重新转发了一次,您现在收一下
DE仓库钟 发表于 2013-8-22 03:39:27
XMPW 发表于 2013-8-22 03:37
身份证昨天已经发到的邮箱里面去了

您好,正确的邮箱是 cs@qq-ex.com 谢谢
XMPW 发表于 2013-8-22 03:37:06
DE仓库钟 发表于 2013-8-22 03:28
您好,我知道alexchn不是姓名。我要的是XMPW注册账户时对应的户主名 的身份证件。谢谢 ...

身份证昨天已经发到CS@qq.com的邮箱里面去了
DE仓库钟 发表于 2013-8-22 03:28:04
XMPW 发表于 2013-8-22 02:32
alexchn不是姓名好吧,网站的发货通知已经发邮件了,没有alexchn的身份证,那是在网站注册的USERNAME,OK ...

您好,我知道alexchn不是姓名。我要的是XMPW注册账户时对应的户主名 的身份证件。谢谢

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-7-9 18:47 , Processed in 0.106243 second(s), 27 queries .