海淘

搜索

【已解决】QQ客服,请回答一下货物至今未入库的问题

查看数: 1190 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-19 12:02

正文摘要:

本帖最后由 DE仓库孙 于 2014-2-27 02:20 编辑 客户号:INWM,UPS单号:1Z4A662R0261255809,运单情况如图所示。很早就已经显示收货了,为什么到现在我的库存列表里面还没有任何显示。请回答,谢谢! ...

DE仓库孙 发表于 2014-2-27 02:20:16
您好,您需要提供1收件人的身份证扫描件,2需要order的截图 带上部分信用卡信息和产品描述,3需要此order的track截图,4需要下单信用卡的扫描截图(可覆盖最后2位)5 qqex的账户ID,6您的4位ID,您可以发送到[email protected]。我们可以帮您重新入库
xqq9941 发表于 2014-2-27 00:29:39
客户标识: ZYDN

单号1Z2R30A40317284835,已与2014年1月20日由DAVE签收,但是至今没入库,不知道是卖家写错收件人还是入库人员弄错客户名,我与1月20日将此情况反映给客服小雪,但是这么多天了就问问我的客户标识和我的单号,也没给我个处理建议或者答复,这两天天挂个QQ也不回话,练级呢?

有没有人能给我个答复?
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-19 13:18:32
您好,您的货物在AAAA仓库,请您联系您的专属客服来给您申请手动入库就可以了,谢谢
tianmuyidao 发表于 2013-8-19 12:35:59
tianmuyidao 发表于 2013-8-19 12:12:52

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-20 21:32 , Processed in 0.118114 second(s), 24 queries .