海淘

搜索

QQ客服请进

查看数: 1775 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-24 16:07

正文摘要:

6月18号转运的一个旅行箱,7月24号收货。 旅行箱有多处划痕,划痕就算了,问题是有很明显一条裂痕,客服,求赔偿? 附上ems破损证明及箱子划痕图片 ...

wsy608 发表于 2013-7-28 09:15:53
你们加固额外收钱吗?
wsy608 发表于 2013-7-28 09:12:45
运了一个多月给我弄来个破箱子
wsy608 发表于 2013-7-28 09:12:20
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-26 09:49
您好,不是说加固您的货物就可以随便损坏,我们是尽量减少客户的货物破损建议客户加固的,这样您选择了加 ...

你的意思我箱子坏了跟你们一点关系都没有了?
我要求赔偿!!!!
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-26 09:49:28
wsy608 发表于 2013-7-25 22:06
没有加固就意味着可以损坏?什么逻辑啊?

您好,不是说加固您的货物就可以随便损坏,我们是尽量减少客户的货物破损建议客户加固的,这样您选择了加固后,在运输的过程中即使破损的话,我们就可以按照流程来进行理赔的
蜗牛笨笨 发表于 2013-7-26 00:22:25
同情,海淘就是各种的不确定,尤其是售后,木有办法啊
wsy608 发表于 2013-7-25 22:06:08
没有加固就意味着可以损坏?什么逻辑啊?
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-25 09:16:29
您好,您的这个货物没有选择任何加固措施,没有办法理赔,抱歉了
wsy608 发表于 2013-7-24 23:24:00
EMS单号为5059330408000
wsy608 发表于 2013-7-24 23:23:40
本批货物的航空公司运单号码为:TSN28-061701号

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-28 01:06 , Processed in 0.130240 second(s), 23 queries .