海淘

搜索

CHONGQING04-070301号失踪了吗

查看数: 967 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-23 16:09

正文摘要:

CHONGQING04-070301号怎么一点反应都没有啊 后边那么多的都清关了。55555555

shufe1985 发表于 2013-7-24 08:43:35
应该快了吧 争取这周出EMS单号  建议QQ将03 04批的国内快递改成EMS特快 作为补偿
Cupid 发表于 2013-7-24 08:38:54
我看03和04已经在航班信息里彻底隐身了!!
cuta 发表于 2013-7-23 22:42:03
02~05之前航班延误了,看见其他批次的清关那么快,好羡慕,我的02今天收到,还有04漂泊在外,希望明天能清关~
bluewmh 发表于 2013-7-23 22:23:33
快气死了!!CHONGQING 04什么时候才能清关!!
丫子 发表于 2013-7-23 20:40:22
偶也是重庆04,这个还不是最糟的,我还有个6月21日的TSN33,比重庆04还要早半个月的,都没有清关呢
crab 发表于 2013-7-23 19:54:42
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-23 16:26
您好,重庆04还没有清关,烦请您在耐心等待一下,谢谢

我的重庆07都已经收到货了,重庆04的还没有着落。
Eddie_Hwang 发表于 2013-7-23 18:05:45
要求赔偿!!!!!为什么比我们晚十几天发的都情关了@!!!
zjleveryday 发表于 2013-7-23 16:51:09
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-23 16:26

我们知道还没有清关,谢谢,问的是为什么还没有清关,11、12都清了,请解释下好么?
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-23 16:26:02

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-10-1 16:24 , Processed in 0.130536 second(s), 25 queries .