海淘

搜索

我靠,重庆清关到chongqing12了!有天理不。我的包在天津!...

查看数: 894 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-23 13:27

正文摘要:

今天看论坛说重庆又清关了!!!!!!!!!到chongqing12了, 有天理没有啊。我靠!!!!!!!!!!!天津是要气死人了啊

丫子 发表于 2013-7-23 20:42:12
我也是天津33,天呐,天津神马情况
crab 发表于 2013-7-23 20:00:21
东窗抽风 发表于 2013-7-23 17:22
表示已有重庆04国内EMS转运信息,在运单页面中找500开头的运单号到重庆中环查询 ...

没找到500开头的运单号码呀,很奇怪,就我没有,还是大家都没有?
东窗抽风 发表于 2013-7-23 17:22:21
bluewmh 发表于 2013-7-23 13:43
CHONGQING04-070301都还没清呢,都无语了

表示已有重庆04国内EMS转运信息,在运单页面中找500开头的运单号到重庆中环查询
五月暖色 发表于 2013-7-23 17:13:59
zjleveryday 发表于 2013-7-23 17:01
我是03和04,彻底服了,跳过去都不带解释的

没错 问客服永远是公式化的一句话 有那功夫清11 12能不能先按时间顺序把03 04清了
zjleveryday 发表于 2013-7-23 17:01:21
五月暖色 发表于 2013-7-23 14:23
重庆03也没清 还在等

我是03和04,彻底服了,跳过去都不带解释的
InfantDM 发表于 2013-7-23 14:58:49
我是37
felcica 发表于 2013-7-23 14:39:35
同等,天津33
五月暖色 发表于 2013-7-23 14:23:08
重庆03也没清 还在等
bluewmh 发表于 2013-7-23 13:43:00
CHONGQING04-070301都还没清呢,都无语了

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-23 08:17 , Processed in 0.121634 second(s), 27 queries .