海淘

搜索

QQ所谓的提速就是将整批货送交海关,税与不税听天由命!

查看数: 1137 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-14 10:42

正文摘要:

6月6日提交的信息,6月13日才出库,在仓库呆了一个星期!13号上飞机,25号才落地!航母啊?飞了12天都不会没油!每天刷状态刷的心焦!终于看到清关了,又等了一周,迟迟不邮寄!7月10日又接到短信让交税!你们就 ...

rory_athena 发表于 2013-7-15 23:30:09
提速提速,提啊你倒是!没本事提速就别瞎叫唤!收钱了办点人事行不行!
rory_athena 发表于 2013-7-15 13:22:36
今天才知道,QQ就是百利家开的。。。大家不要再相信QQ的鬼话了,进入百利的仓库分布,你们会有新发现
rory_athena 发表于 2013-7-14 12:01:19
东窗抽风 发表于 2013-7-14 11:28
同LS所问,LZ描述的这么完美的转运到底是哪家?
普包包税,半个月国内,低价,不用同时拥有这三条,我只要 ...

不是百利阴不阴的问题。。。是QQ要提速,让百利直接把东西交送海关自生自灭,跟税单毫无关系
东窗抽风 发表于 2013-7-14 11:28:59

同LS所问,LZ描述的这么完美的转运到底是哪家?
普包包税,半个月国内,低价,不用同时拥有这三条,我只要求满足任意俩!

LZ如觉得百利在阴你,可以直接要其转EMS到付,这样税就不过百利手,自己在收货时直接缴税。
rory_athena 发表于 2013-7-14 11:27:20
再相信QQ的鬼话就真是自作孽了
cher 发表于 2013-7-14 11:15:46
请问下有哪些快递啊?

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-20 13:47 , Processed in 0.117471 second(s), 23 queries .