海淘

搜索

货物已签收,但无人处理!

查看数: 1171 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-5 10:10

正文摘要:

我的货1Z602E9V0307240587已签收,但是现在货没了,QQ-EX一直没人处理么? 我跟卖家也核实了,UPS也查了,都有单号和日期,就到QQ-EX货没了,然后你们就这样不理不管了? ...

shinya34 发表于 2013-7-11 13:41:47
对于我的问题,你们就没有人能回复吗?
shinya34 发表于 2013-7-7 11:43:44
对于有货的你们就回复,货物没有了的话你们就是不理不睬的吗?
DE仓库钟 发表于 2013-7-6 06:04:18
帆仔 发表于 2013-7-5 10:55
我的也是这种情况,显示已签收,但是库存列表没有
单号是795793973624 FedEx

您好,已转入您的库内,谢谢
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-5 16:03:54
帆仔 发表于 2013-7-5 10:55

您好,刚才给您查了,您的货物在AAAA仓库,请您联系您的专属客服,申请手动入库就可以了,谢谢
cher 发表于 2013-7-5 11:14:13
我40天前也出现过这种情况,买了一双70美金的凉拖鞋签收之后没入库,给他们发帖一开始他们也是这么和我说的,到后来干脆就把我的帖子删掉了,再后来就装作根本没看见理都不理。估计你这也就别抱希望了。这么多人都出现这种情况说明他们肯定有内贼。
帆仔 发表于 2013-7-5 10:55:24
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-5 10:33
您好,刚才给您查了一下,我们的货物是批量签收的,此货物并没有入库记录说明该货物并未到达仓库。烦请您再 ...

帆仔 发表于 2013-7-5 10:55:15
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-5 10:33
您好,刚才给您查了一下,我们的货物是批量签收的,此货物并没有入库记录说明该货物并未到达仓库。烦请您再 ...

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-5 10:33:10
您好,刚才给您查了一下,我们的货物是批量签收的,此货物并没有入库记录说明该货物并未到达仓库。烦请您再去跟卖家确认一下,谢谢

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-21 01:38 , Processed in 0.134488 second(s), 25 queries .