海淘

搜索

所谓的K渠道快也就这样!

查看数: 1739 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-29 12:39

正文摘要:

美东6月21日生成的面单,今天查询百利昨天才刚离开美国,效率。。。好吧,下次至少是不会用K了,顺便也提醒一下淘友 所谓的十天,就是一个大笑话,谨记哦,各位! ...

最初的梦想 发表于 2013-7-3 01:09:40
6.6磅不是按照7磅来算,一点都不合算
xeden 发表于 2013-7-2 09:55:38
价格高,走这渠道的人少,自然航班次数就少了,QQ太会夸海口了,这渠道根本就是靠吹的,用过一次就可以不用了
alex4587 发表于 2013-7-2 09:48:51
我也是BJ38  没有像他们说的那样快
kangar55555 发表于 2013-7-2 00:34:59
蜗牛笨笨 发表于 2013-6-29 14:31
童鞋,K渠道一周只发一趟航班,基本都是周五发,下周一、二清关,你的正好是错过了那周的航班,不过10天之 ...

BJ38不是一周吧,我看至少是两周才发吧,我20号救出运单号了。
同天的B渠道的货倒是上周一就收到了,真是奇怪的不行。
能解释解释吗?
xeden 发表于 2013-7-1 23:48:59
最初的梦想 发表于 2013-6-30 17:37
走衣服的最大只能是6。6磅吗?

对 我先前咨询过客服
最初的梦想 发表于 2013-6-30 17:37:38
走衣服的最大只能是6。6磅吗?
呼吸就挂 发表于 2013-6-30 16:26:09
同一个航班 坐等收货 海淘莫着急
nicho84 发表于 2013-6-29 22:52:40
xeden 发表于 2013-6-29 18:58
那么替QQ说好话啊 了不得

其实也没办法,人家有主动权,我们只能靠转运,我觉得都有风险,时间和货品。现在只要能安全拿到货我已经很安心了
xeden 发表于 2013-6-29 18:58:21

那么替QQ说好话啊 了不得
nicho84 发表于 2013-6-29 16:06:28

没有说lz的意思,只是没办法,去过更慢的转运,相对来说这里也不算慢了,性价比

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-25 23:25 , Processed in 0.115508 second(s), 23 queries .