海淘

搜索

1043情况更新啦~~~

查看数: 819 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-6 22:58

正文摘要:

我的1043是3月31日发出的,4月1日的飞机,刚刚在EMS英文网页查询到已经到上海啦~~

hopewjl 发表于 2012-4-7 23:16:09
恭喜恭喜,我的在成都那还得等到周1去了。
lilian_shen 发表于 2012-4-7 23:10:02
我刚查了下,昨天已经投递了,留了公司地址不然今天已经到手了,忘了说我是上海的,本市投递会快点
按照显示5号到的上海,6号就开始投递了,清关用了一天都不到
hopewjl 发表于 2012-4-7 18:33:40

2012-03-30  21:00:00UC USNYCA Dispatch at Sorting Center  
2012-04-05  13:14:00 MINHANG Despatch from Sorting Center  
2012-04-07  13:02:00   SHANGHAI Arrival at Sorting Center  
2012-04-07  17:37:00 SHANGHAI Despatch from Sorting Center  
rp超好,走UCS也没有被税呢:)哈哈哈,后天应该可以收到货物了吧?
lilian_shen 发表于 2012-4-7 00:01:20
我也不想啊,本来是三单,我一单,两个朋友分开各一单。结果朋友一单被UPS丢件了,amazon重新发货时原来单子有个商品变联营了,发货前几天明明看到只有一个单号,到入库那天突然变两张单了,原本三单都能赶在4月前到QQ仓库的,这么一搞害我0.7磅被收了52的运费,还有个6磅也是涨价后的价格,悲催啊~~~
hopewjl 发表于 2012-4-6 23:21:37
买什么要分4单发呢,我买的是外套
lilian_shen 发表于 2012-4-6 23:19:06
不会哒,到了机场肯定也要排队清关哒,慢慢等吧。
我还有单QQ送去了UCS只出了个航班号,之后就完全查不到了,问了客服还是老样子让我等。2天里下了4单,三单都上飞机在到上海的路上了,这单应该还在米国晃悠,但愿不要丢件~~
hopewjl 发表于 2012-4-6 23:08:23

2012-03-30  21:00:00

UC USNYCA

Dispatch at Sorting Center  

2012-04-05  13:14:00

MINHANG

Despatch from Sorting Center  
我的到昨天就没有更新了,难道被岁了么?

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-22 15:44 , Processed in 0.119514 second(s), 26 queries .