海淘

搜索

[QQ-ex晒单] Nordstrom化妆品 QQ-ex转运成功到手

查看数: 1169 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-22 12:46

正文摘要:

Nordstrom海淘雅诗兰黛 QQ-ex转运成功到手 我的海淘成功经历 购物网站:www.nordstrom.com 海淘货物品牌与货物名称:雅诗兰黛 ANR BB爽 套装 优惠和折扣方式与力度:无 支付手段:Master 发卡银行:广发 定单金 ...

renrenlwg 发表于 2013-7-14 00:46:24
还没用qq收过这个网站的东西,看到楼lz晒单,下次我也可以走QQ回来了

Уёс○Κi 发表于 2013-7-14 00:14:54
QQ快递客服小曹 发表于 2013-6-3 15:46
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

请问 我第一次用QQ在斯芙兰上买了两个套装 每套4件 外加3件小样 共11件 2.7磅 走哪个口岸渠道 是不是要分箱才不容易被睡啊
杨尊 发表于 2013-6-10 21:01:06
QQ快递客服小曹 发表于 2013-6-3 15:46
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

请发我的奖励
fish 发表于 2013-6-10 17:01:12
fairchilddb 发表于 2013-6-8 20:37
应该可以收货的吧 我买了好几单了

我前几天刷了NORDSTROM网站三单护肤品,全部被秒退,全部被取消啊。后来在线跟客服聊天,看意思是说不能卖给中国人,伤不起,反正个各种不行,然后放弃该网站了。
fairchilddb 发表于 2013-6-8 20:37:18
fish 发表于 2013-6-5 23:07
请问下楼主,我注册nordstrom网站的时候,用的QQ转运给的地址,该网站说无法验证这个地址,这样会不会收不 ...

应该可以收货的吧 我买了好几单了
fish 发表于 2013-6-5 23:07:55
请问下楼主,我注册nordstrom网站的时候,用的QQ转运给的地址,该网站说无法验证这个地址,这样会不会收不到货啊?怕出问题收不到货啊,这样就麻烦大了啊。希望楼主给予解答啊,万分感谢
QQ快递客服小曹 发表于 2013-6-3 15:46:45

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-21 22:17 , Processed in 0.132546 second(s), 25 queries .