海淘

搜索

{iROBOT官网}海淘{扫地机irobot 780}免税州QQ-ex转运成功到手

查看数: 13172 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-20 10:00

正文摘要:

本帖最后由 kathyxin 于 2013-5-24 08:26 编辑 一直想买扫地机,想着电子产品转运问题,觉的运费会贵,但是QQ家重庆B只要8+4,可能会有税,但是运费很合理!所以运扫地机价格有优势。 购物网站:IROBOT官网 淘货 ...

aimeenemoddd 发表于 2014-3-22 21:40:52
我看了亚马逊上老美得评价,还是挺不错的,也是长草中。。。现在保价后要多少钱运费啊?
penny819 发表于 2014-1-10 10:09:52
这个东西实际效果怎么样,不知道好不好用,德国的朋友买了一个
lilyhoi 发表于 2014-1-9 15:52:49
cuta 发表于 2014-1-9 15:25
roomba的hepa组建就是专门针对毛发的利器啊,啧啧。用了两年irobot roomba760的路过 ...

清洗方面如何呢,大概充一次电可以支撑多大平米?
shadow 发表于 2014-1-9 15:37:48
包裹多重呀楼主?
cuta 发表于 2014-1-9 15:25:43
lilyhoi 发表于 2014-1-9 14:22
请问扫地机能扫除地面的头发什么的,灰尘不多就是头发多。

roomba的hepa组建就是专门针对毛发的利器啊,啧啧。用了两年irobot roomba760的路过
lilyhoi 发表于 2014-1-9 14:22:04
请问扫地机能扫除地面的头发什么的,灰尘不多就是头发多。
maycolour 发表于 2014-1-9 13:40:41
现在是强行保价~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
askin 发表于 2013-8-22 12:27:41
laneliang 发表于 2013-8-19 16:40
麻烦问一下有没有被税啊,大概多少钱啊

有税,周六收到了,税是200,再加12的手续费。
运费+保价+税+机器,最后到手价格是3980
laneliang 发表于 2013-8-19 16:40:01
askin 发表于 2013-8-2 14:58
我的扫地机26号就上飞机了,目前无进展

麻烦问一下有没有被税啊,大概多少钱啊

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-23 02:36 , Processed in 0.137992 second(s), 27 queries .