海淘

搜索

《 QQ-EX 教程晒单》lacoste海淘衣服,免税州QQ-ex转运

查看数: 5244 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-18 02:15

正文摘要:

客户编码:XMHN 运单号:1000021286100 第一次分享教程型晒单,请指教 海淘的好处:又好又便宜,最主要还是正宗,TB的水有多深大家都知道,你还等什么 海淘的货品:lacoste的衣服 http://shop.lacoste.com/ 鳄鱼 ...

liyingw 发表于 2013-6-5 00:14:58
enao1hao 发表于 2013-6-1 20:58
学习了~哈哈哈哈哈

谢谢
enao1hao 发表于 2013-6-1 20:58:55
学习了~哈哈哈哈哈
liyingw 发表于 2013-5-26 01:13:31
liyingw 发表于 2013-5-21 23:53
今天就在打折,sale产品额外7.5折

劳伦的折扣是到5.28日为止,若是你想要3-4折,就等到8月吧,去年8月底这是这个折扣,还有冬装在1月也是这个折扣,可以关注一下
liyingw 发表于 2013-5-21 23:53:44
86064540 发表于 2013-5-21 19:13
什么时候打折啊  我看怎么都没有那么低的折扣呢

今天就在打折,sale产品额外7.5折
86064540 发表于 2013-5-21 19:13:14
liyingw 发表于 2013-5-20 23:00
我买的polo都很便宜的,都是官网在打3-4折的时候出手的。

什么时候打折啊  我看怎么都没有那么低的折扣呢
liyingw 发表于 2013-5-20 23:00:26
86064540 发表于 2013-5-20 22:17
你买的polo 都多钱 啊

我买的polo都很便宜的,都是官网在打3-4折的时候出手的。
liyingw 发表于 2013-5-20 22:59:30
stalle1129 发表于 2013-5-20 09:16
coach要怎么才能买到呀,老被砍单。。

coach首要条件是要一个美国贝宝,转运公司的地址也是能用的,只要不是被封的转运就好了
86064540 发表于 2013-5-20 22:17:07
你买的polo 都多钱 啊  
stalle1129 发表于 2013-5-20 09:16:44
coach要怎么才能买到呀,老被砍单。。

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-27 20:12 , Processed in 0.137778 second(s), 28 queries .