海淘

搜索

Q总 158的货5月10日完税后怎么EMS就没下文了?

查看数: 2344 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-17 09:26

正文摘要:

已经完税一个礼拜了,怎么我的EMS到现在还刷不出内容来?税缴完掉货了???

纯水 发表于 2013-5-30 16:55:59
5月30日,感谢Q总,感谢EMS,我的货完税后睡了20天觉现在总算ems能刷出来了。
纯水 发表于 2013-5-28 09:35:20
QQ快递客服小贺 发表于 2013-5-17 15:43
您好 1000020348300这单被税了,请问那你缴税过了嘛?如果缴税过了,我们会尽力催促的哦 ...

客服,我的货你们打算在重庆存放多久再帮我催促??
hnhnpig 发表于 2013-5-27 18:14:19
这单到现在都没ems都没查到
鬼道 发表于 2013-5-27 17:59:27
166的1000020547700 也没下文
纯水 发表于 2013-5-27 17:31:59
您好 1000020348300这单被税了,请问那你缴税过了嘛?如果缴税过了,我们会尽力催促的哦 ...

158的单子完税第四周了,我的货到哪了?
纯水 发表于 2013-5-21 11:17:42

又过一周,ems还是没动静,你们有跟进过么? 这个渠道不慢,我的货为什么这么慢???
纯水 发表于 2013-5-17 18:10:40

5月10日 完税了。。。图片上很明白。。写得也很明白。。帮忙催催,谢谢了。
belinda1110 发表于 2013-5-17 16:17:39
EMS 走经济快递的,陆运啊,慢慢等吧,坑友
QQ快递客服小贺 发表于 2013-5-17 15:43:22
纯水 发表于 2013-5-17 15:42
客服不回答这个问题的么????

您好 1000020348300这单被税了,请问那你缴税过了嘛?如果缴税过了,我们会尽力催促的哦

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-20 20:42 , Processed in 0.131461 second(s), 27 queries .