海淘

搜索

levi's海淘牛仔裤等免税州QQ-EX转运成功到手

查看数: 1649 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-28 22:50

正文摘要:

本帖最后由 桃花雅典娜 于 2013-4-29 13:53 编辑 客户编码PUOZ我的海淘成功经历购物网站:Levi.com海淘货物品牌与货物名称:Levi's牛仔裤,衬衫,T恤优惠和折扣方式与力度:20%off+ebate4%返利支付手段:paypal/mas ...

桃花雅典娜 发表于 2013-7-8 09:19:34
Alex 发表于 2013-7-6 20:39
LZ是在哪个网买的啊?
我前两天在levi’s官网下的单,levi's也发邮件跟我说货物已发送了,但我登陆levi's账 ...

在levi's官网,最近在搞50off的折扣。
如果LEVI发邮件说发货,应该会给你一个追踪号码。
你可以直接通过链接追踪你的包裹。
一般包裹需要2-3天才能到QQ仓库的。不用急。
Alex 发表于 2013-7-6 20:39:40
LZ是在哪个网买的啊?
我前两天在levi’s官网下的单,levi's也发邮件跟我说货物已发送了,但我登陆levi's账号,却查不到订单信息。QQ-ex这边也没订单信息显示,求解答!
桃花雅典娜 发表于 2013-5-7 11:34:44
花喜鹊巢 发表于 2013-5-7 10:47
我也在LEVIS美网上买过,可以忘了用返利网站啦~~~LEVIS最多有30%OFF的时候,超级划算的 ...

是的呀。我是20%off的时候买的。买好之后就看到变成25%off了。好郁闷啊!30%off还没有碰到过呢。
花喜鹊巢 发表于 2013-5-7 10:47:45
我也在LEVIS美网上买过,可以忘了用返利网站啦~~~LEVIS最多有30%OFF的时候,超级划算的
QQ快递客服小曹 发表于 2013-5-6 13:39:10
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!
桃花雅典娜 发表于 2013-4-29 15:01:57
终于有图了,已经给客服发了信了。
redice 发表于 2013-4-29 07:22:46
撸主,图呢?

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-21 05:44 , Processed in 0.141308 second(s), 28 queries .