海淘

搜索

{coachfactory.com}海淘{Coach,斜挎包}免税州QQ-ex转运成功到手

查看数: 1767 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-10 23:18

正文摘要:

我的海淘成功经历         购物网站:http://www.coachfactory.com         海淘货物品牌与货物名称:Coach 3 个斜挎包        ...

听从头 发表于 2013-8-20 10:47:02
QQ快递客服小曹 发表于 2013-4-16 11:13
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

奖励是算运费还是订单总金额的5%啊?
碘砹 发表于 2013-8-19 23:22:54
楼主是重庆人啊,我也是。先套下近乎。嘿嘿。我有个问题。我哥要买比较多coach包,我在美国,但是我没有这么多钱帮他垫付。我让他自己注册了paypal,上面连的是他自己的国内信用卡,他邮寄到我家。这样coach会不会发货?会不会把我的帐号黑了啊?
sjdzzzz 发表于 2013-8-19 16:03:12
HI,想帮老婆买个COACH的包包,请问下你找的那个可以信任的代刷的?怎么交易了?
独有龟龟 发表于 2013-7-20 22:14:02
讨教下哪里找的代刷
QQ快递客服小曹 发表于 2013-4-16 11:13:40
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!
sssddd_128 发表于 2013-4-10 23:28:04
恭喜无税收货啊

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-9-27 21:42 , Processed in 0.126120 second(s), 26 queries .